3. Liga: Wehen nach Tor-Spektakel in Saarbrücken wieder Tabellenführer

3. Liga>

{}

7-Tore-Spektakel in der 3. Liga

In der 3. Liga gibt der SV Wehen Wiesbaden beim 1. FC Saarbrücken fast noch einen Vier-Tore-Vorsprung wieder her - und kehrt an die Tabellenspitze zurück.
Der SV Wehen Wiesbaden ist wieder ganz vorn in der 3. Liga

Der SV Wehen Wiesbaden ist mit einer zumindest über 45 Minuten beeindruckenden Vorstellung an die Tabellenspitze der 3. Fußball-Liga zurückgekehrt. (DATEN: Die Tabelle der 3.Liga)

Beim zuvor punktgleichen 1. FC Saarbrücken gewann die Mannschaft von Trainer Rüdiger Rehm zum Auftakt des siebten Spieltags 4:3 (4:0) und kletterte mit 14 Zählern zumindest bis Samstag wieder auf Platz eins. (DATEN: Ergebnisse und Spielplan der 3. Liga)

Wehen führt zur Pause schon deutlich

Ahmet Gürleyen (5.), Maximilian Thiel (11.), Thijmen Goppel (26.) und Emanuel Taffertshofer (45.) trafen für die Gäste, die in der Vorwoche beim 2:4 gegen den 1. FC Magdeburg die erste Saison-Niederlage kassiert hatten.

Tobias Jänicke (56.), Adriano Grimaldi (68.) und Justin Steinkötter (84.) machten es nach der Pause mit ihren Toren für den FCS noch einmal spannend.