{}

15:0! Köln dreht durch

Schlusslicht 1. FC Köln hat vor dem anstehenden rheinischen Derby gegen Borussia Mönchengladbach ein seltenes Erfolgserlebnis der besonderen Art gefeiert.
Uth kommt zurück und trifft

Bundesliga-Schlusslicht 1. FC Köln hat vor dem anstehenden rheinischen Derby gegen Borussia Mönchengladbach für ein seltenes Erfolgserlebnis gesorgt. Die in der Fußball-Bundesliga noch sieglosen Kölner gewannen am Mittwoch einen Test beim Bezirksligisten SC Germania Reusrath mit 15:0 (6:0).

Sturm-Hoffnung Mark Uth war nach langwierigen Verletzungsproblemen wieder mit dabei, in knapp 60 Minuten steuerte er zwei Tore bei und trug die Kapitänsbinde. Ebenfalls doppelt trafen Steffen Tigges, Sargis Adamyan und der zur Halbzeit eingewechselte Florian Dietz. Innenverteidiger Luca Kilian war dreimal erfolgreich.

Köln ist in der Liga mit nur einem Punkt und vier Toren aus sieben Spielen Letzter, nach der Länderspielpause kommt Borussia Mönchengladbach am 22. Oktober nach Müngersdorf.