Home>Fußball>UEFA Youth League>

UEFA Youth League: FC Bayern scheidet in der Gruppenphase aus! Niederlage gegen FC Barcelona

UEFA Youth League>

{}

Bayern-Aus in der Youth League

In der UEFA Youth League kassiert die U19 des FC Bayern gegen den FC Barcelona eine bittere Niederlage. Eine Qualifikation für die Playoffs ist damit nicht mehr möglich.
Auf der Pressekonferenz vor dem Champions-League-Spiel gegen den FC Barcelona verrät Bayern-Trainer Julian Nagelsmann, weshalb es bewusst so langsam redet.

Aus für die U19 des FC Bayern!

Am fünften Spieltag der UEFA Youth League hat das Team von Trainer Danny Galm mit 2:3 (1:2) gegen den FC Barcelona verloren.

Die Auswahl des deutschen Rekordmeisters bleibt damit ohne Sieg (drei Unentschieden, zwei Niederlagen) in der Gruppenphase. Als Tabellenletzter und mit nur drei Punkten haben die Bayern keine Chance mehr auf eine Teilnahme an den Playoffs der Youth League.

• „Die Bayern-Woche“, der SPORT1 Podcast zum FCB: Alle Infos rund um den FC Bayern München – immer freitags bei SPORT1, auf meinsportpodcast.de, bei Spotify, Apple Podcasts und überall, wo es Podcasts gibt

Dabei hatte es gegen Barcelona zunächst sehr gut ausgesehen: Lucas Copado brachte die Münchner bereits in der 10. Minute in Führung.

Eintracht Frankfurt zieht in die Playoffs ein

Allerdings blieb die Freude nur von kurzer Dauer. Angel Alarcón drehte mit einem Doppelpack (16. und 39.) die Partie zugunsten der Barca-Auswahl.

Kurz vor dem Ende erhöhte Aleix Garrido (87.) und machte damit alle Bayern-Hoffnungen zunichte. Da half auch der Treffer von Arijon Ibrahimović in der Nachspielzeit nichts mehr.

Viel besser lief es indes bei Eintracht Frankfurt. Die U19 der Hessen besiegte Olympique Marseille mit 2:0. Mehdi Loune traf für die Gastgeber bereits in der 5. Spielminute. Junior Awusi stellte den Endstand (83.) her.

Damit qualifizierte sich die Eintracht am vorletzten Spieltag der Gruppenphase für die Playoffs. Mit elf Punkten liegen die A-Junioren der Frankfurter auf Platz zwei hinter Sporting Lissabon (ebenfalls 11 Punkte).