Gregoritsch bewahrt Rangnicks Österreicher vor Blamage

Internationaler Fußball>

{}

Rangnick entgeht Blamage nur knapp

Trotz acht Bundesliga-Legionären in der Startelf ist Österreich bei der Generalprobe für ihr nächstes EM-Qualifikationsspiel einer Blamage entgangen.
Ralf Rangnick sieht ein 1:1 seiner Mannschaft gegen Moldawien
© IMAGO/GEPA pictures

Trotz acht Bundesliga-Legionären in der Anfangsformation ist Österreichs Fußball-Nationalmannschaft bei der Generalprobe für ihr nächstes EM-Qualifikationsspiel knapp an einer Blamage vorbeigeschrammt.

Der Freiburger Michael Gregoritsch verhinderte beim 1:1 (0:1) gegen Außenseiter Moldau durch seinen Ausgleich fünf Minuten nach dem Seitenwechsel eine Niederlage der Mannschaft von Trainer Ralf Rangnick.

Selbstvertrauen für das EM-Ausscheidungsspiel am Dienstag in Schweden konnten die Österreicher, bei denen der frühere Münchner Abwehrstar David Alaba erst zur zweiten Halbzeit ins Spiel kam, nicht sammeln.