PSG: Paris Saint-Germain dank Icardi mit Kantersieg im Coupe de la Ligue

{}

Icardi-Show bei PSG-Gala im Pokal

Paris Saint-Germain zerlegt Saint-Etienne im Coupe de la Ligue. Mauro Icardi zaubert per Dreierpack. Tuchel lässt Julian Draxler nur kurz ran, Thilo Kehrer darf durchspielen.
Edinson Cavani hat keinen Stammplatz mehr bei PSG. Trainer Thomas Tuchel will ihn trotzdem halten und vergleicht das Transfer-Roulette mit einem beliebten Brettspiel.

Paris Saint-Germain ist dank Dreifach-Torschütze Mauro Icardi locker ins Halbfinale im Ligapokal eingezogen.

Der französische Serienmeister um den deutschen Trainers Thomas Tuchel behauptetet sich gegen AS Saint-Etienne eindrucksvoll mit 6:1 (3:0).

RB Leipzig feiert die Herbstmeisterschaft
Julian Nagelsmann rät Timo Werner von einem Wechsel zum FC Liverpool ab
Gute Laune bei Borussia Mönchengladbach (hier Plea und Thuram im Trainingslager
+15
Wer in Europas Titelrennen elektrisiert - und wer langweilt

Dem Argentinier Icardi gelang dabei ein Dreierpack (2./49./57. Minute), die weiteren Treffer für den Rekordsieger (acht Titel) erzielten Superstar Neymar (39.), Saint-Etienne-Keeper Jessy Moulin per Eigentor (44.) und Kylian Mbappé (67.).

Für die Gäste, die nach einer Gelb-Roten Karte gegen Wesley Fofana ab der 31. Minute in Unterzahl spielten, konnte Yohan Cabaye (71.) das Ergebnis nur noch ein bisschen erträglicher gestalten.

Der deutsche Nationalspieler Thilo Kehrer kam in der PSG-Innenverteidigung über die volle Distanz zum Einsatz, Julian Draxler wurde in der 81. Minute eingewechselt.

Die Runde der letzten Vier wird von Stade Reims, Olympique Lyon und dem OSC Lille komplettiert.