Ligue 1: Durchwachsene Bewerbung für Bayern! Nübel kassiert bei Monaco-Sieg zwei Gegentore

Ligue 1>

{}

Nübel mit durchwachsener Bewerbung

FC-Bayern-Leihgabe Alexander Nübel fängt sich zwei Gegentore. Sein Team AS Monaco kann am Ende dennoch jubeln,
Die Bayern denken daran, Alexander Nübel als Neuer-Ersatz zurückzuholen. Welche Version des Keepers würden sie bekommen: Die Stabile wie in Monaco oder die Verunsicherte aus Schalke-Tagen?

Sieg für den AS Monaco!

Das Team um Bayern-Leihgabe Alexander Nübel hat am Mittwochabend gegen AJ Auxerre mit 3:2 (1:1) gewonnen. (DATEN: Ergebnisse und Spielplan der Ligue 1)

In der 30. Minute ging AJA per Elfmeter in Führung. M‘Baye Niang schnappte sich den Ball und schoss ihn mittig ins Tor. Keeper Nübel, dessen Rückkehr nach München offenbar hakt, entschied sich allerdings für die rechte Ecke und kam nur noch mit den Fingerspitzen an den Ball. (BERICHT: Monaco-Trainer gibt Nübel-Update)

Nübel machtlos bei Eigentor

Kurz vor dem Pausentee glichen die Monegassen dann aber aus. Ebenfalls vom Elfmeterpunkt erzielte Wissam Ben Yedder das 1:1. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste dann die Partie. In der 58. Minute spitzelte der eingewechselte Ben Seghir das Spielgerät nach einer Flanke an AJA-Torwart Benoit Costil vorbei. (NEWS: Alle aktuellen Infos zur Ligue 1)

Die Hausherren machten in der Folge Druck. Nübel zeichnete sich mit einer Parade rund fünf Zeigerumdrehungen später aus. Doch in der 68. Minute zappelte der Ball dann im Netz, denn Monaco-Spieler Youssouf Fofana hielt beim einem Torschuss seinen Fuß dazwischen. Das Leder wurde anschließend für Nübel unhaltbar abgefälscht. (DATEN: Die Tabelle der Ligue 1)

In der Schlussphase durften die Monegassen allerdings wieder jubeln, als Joker Seghir seinen zweiten Treffer an dem Abend erzielte und mit dem 3:2 zum Matchwinner avancierte. Nübel kam am Ende auf fünf Paraden.

Nach der Verletzung von Manuel Neuer könnte Alexander Nübel die Lösung des Problems sein. Schon damals kam er vom FC Schalke 04 mit der Ambition die Nummer Eins zu werden.
02:37
Mit diesen Paraden bei Schalke 04 empfahl sich Alexander Nübel für den FC Bayern

Findet Monaco Nübel-Ersatz?

Es war das erste Spiel Nübels, nachdem Gerüchte um eine Bayern-Rückkehr in Folge einer Verletzung von Manuel Neuer aufgekommen waren. Vor der Partie berichtete die französische Sporttageszeitung L‘Équipe, dass es bei in den Verhandlungen um eine vorzeitige Nübel-Rückkehr zum FC Bayern als Ersatz des verletzten Manuel Neuer derzeit nicht vorangehe.

Zwar befänden sich die Verantwortlichen der Münchner weiterhin in Gesprächen mit Monaco, ein entscheidendes Hindernis sei aber weiterhin nicht aus dem Weg geräumt: die Frage, wer Nübel im Tor des Ligue-1-Klubs kurzfristig adäquat ersetzen könnte.