Serie A: Dieses Eigentor von Juventus sorgt für Entsetzen

{}

Juve-Eigentor sorgt für Entsetzen

Juventus Turin verliert gegen Sassuolo zum ersten Mal in dieser Saison. Vor allem ein krasses Eigentor sorgt für Entsetzen.
Verzichtete Cristiano Ronaldo freiwillig auf Gehalt oder gewährte er einem Ex-Klub lediglich einen Aufschub der Zahlungen? Das ist der Grund des Streits, weswegen der Portugiese nun offenbar vor Gericht gehen will.

Der italienische Rekordmeister Juventus Turin hat durch das 2:4 (1:2) bei Sassuolo Calcio die erste Saisonpleite in der Serie A kassiert - und mit einem krassen Eigentor für Entsetzen bei Stars und Fans gesorgt.

In der vierten Minute der Nachspielzeit führte Keeper Wojciech Szczesny einen Freistoß an der eigenen Eckfahne schnell aus und passte zu Verteidiger Federico Gatti an der Strafraumgrenze. Dieser spielte das Leder aber in Richtung eigenes Tor mit Druck zurück und vergaß völlig, dass sein Torwart, der zu allem Überfluss stehen geblieben war, nicht im Kasten stand.

Gatti mit krassem Eigentor

Die Folge: Der Ball flog ins Netz und die Juve-Stars schauten ungläubig und entsetzt. Auch Szczesny war wie versteinert.

Ein Eigentor von Matias Vina (21.) und der Treffer von Federico Chiesa (78.) reichten für Juve daher nicht. Domenico Berardi (41.), Armand Lauriente (12.) und Andrea Pinamonti (82.) waren für die Gastgeber neben dem krassen Eigentor erfolgreich.