NHL: Stützle siegt gegen Draisaitl

NHL>

{}

Stützle stark! Triumph gegen Draisaitl

Beim 5:3 gegen Edmonton zeigt der Angreifer der Ottawa Senators ein starkes Spiel. Nico Sturms verspielt mit San Jose ein 4:0 gegen Chicago.
Saisontor Nummer 18: Tim Stützle trifft gegen Edmonton
© AFP/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/SID/CHRIS TANOUYE/FREESTYLE PHOTO

Ein starker Tim Stützle hat in der NHL das deutsche Duell mit Leon Draisaitl gewonnen. Beim 5:3 gegen die Edmonton Oilers erzielte der Angreifer der Ottawa Senators seinen 18. Saisontreffer, zwei weitere bereitete er mit seinen Assists 49 und 50 vor.

Draisaitl blieb ohne Scorerpunkt. Edmonton befindet sich trotz der zweiten Niederlage nacheinander weiter auf Playoff-Kurs.

In einem weiteren Aufeinandertreffen deutscher Nationalspieler gewann Lukas Reichel mit den Chicago Blackhawks 5:4 nach Verlängerung bei den San Jose Sharks mit Nico Sturm. Die Kalifornier hatten unter anderem nach einer Vorlage von Sturm bereits 4:0 geführt. In der Schlussminute des letzten Drittels gelang den Blackhawks zunächst der Ausgleich, Nach 18 Sekunden in der Overtime durch Seth Jones der Siegtreffer.