NHL: Leon Draisaitl trifft bei Niederlage der Edmonton Oilers doppelt

NHL>

{}

Draisaitl-Show reicht Oilers nicht

Während Leon Draisaitl den Edmonton Oilers mit einem Doppelpack einen Punkt rettet, glänzt Dominik Kahun als Vorbereiter und verhilft den Chicago Blackhawks zum Sieg.
Leon Draisaitl glänzt zwar für seine Edmonton Oilers und trifft sogar doppelt - die Star des Spiels ist aber Sidney Crosby. Sein Overtime-Tor für die Penguins einfach nur stark!

Eishockey-Nationalspieler Leon Draisaitl hat trotz eines Doppelpacks die vierte Saisonniederlage der Edmonton Oilers in NHL nicht verhindern können.

Der Angreifer traf beim 5:6 nach Verlängerung gegen die Pittsburgh Penguins zum zwischenzeitlichen 1:1 und 5:4. Penguins-Superstar Sidney Crosby entschied die Partie in der Verlängerung nach 2:12 Minuten (SERVICE: Tabelle der NHL).

Draisaitls Nationalmannschaftskollege Tobias Rieder legte den dritten Treffer der Oilers auf, es war sein erster Scorerpunkt im Dress der Kanadier. Draisaitl steht nach sieben Spielen bereits bei vier Toren und vier Vorlagen.

Kahun glänzt weiter

Gut läuft es weiterhin auch für Olympia-Silbermedaillengewinner Dominik Kahun. Der NHL-Neuling leitete den 3:1-Erfolg seiner Chicago Blackhawks über die Anaheim Ducks mit der Vorlage zum 1:0 ein (SERVICE: Spielplan der NHL).

Es war der fünfte Saisonassist für den 23-Jährigen, dazu erzielte der Angreifer ein Tor. Bei den Ducks fehlte Verteidiger Korbinian Holzer weiterhin verletzungsbedingt.