NHL: Chicago Blackhawks um Dominik Kahun schlagen St. Louis Blues

Kahuns Team stoppt Pleitenserie

Die Chicago Blackhawks können in der NHL doch noch gewinnen. Das Team um Dominik Kahun beendet eine lange Pleitenserie. Korbinian Holzer fällt weiterhin aus.
St Louis Blues v Chicago Blackhawks: Dominik Kahun wechselte aus der DEL zu den Chicago Blackhawks
von Sportinformationsdienst

Nationalspieler Dominik Kahun hat endlich wieder ein Erfolgserlebnis in der NHL gefeiert. Nach acht Niederlagen in Folge gewann der 23-Jährige mit seinen Chicago Blackhawks 1:0 gegen die St. Louis Blues.

Kahun, der im Sommer vom deutschen EHC Meister Red Bull München zum sechsmaligen Stanley-Cup-Sieger gewechselt war, erhielt 13:01 Minuten Eiszeit. Ein Scorerpunkt gelang dem Stürmer nicht. Das entscheidende Tor erzielte Brent Seabrook im zweiten Drittel.

Colorado Avalanche setzte sich 6:2 gegen die Boston Bruins durch. Beim Team aus Denver musste der deutsche Torhüter Philipp Grubauer wieder seinem russischen Konkurrenten Semjon Warlamow den Vortritt lassen.

NHL: Tom Kühnhackl erzielt Traumtor für New York Islanders
01:22
Dieses Zaubertor von Kühnhackl lässt die Sportwelt ausrasten

Ein 0:5 kassierten die Anaheim Ducks bei den Vegas Golden Knights. Dabei fehlte den Ducks nach wie vor der verletzte Verteidiger Korbinian Holzer.