NHL-Playoffs: St. Louis Blues schlagen Dallas Stars in wilder Schlussphase

NHL>

{}

Blues legen gegen Dallas erneut vor

Die St. Louis Blues gehen in der Playoff-Serie gegen die Dallas Stars wieder in Führung. In einer wilden Schlussphase behalten sie die Nerven.

Die St. Louis Blues haben im Playoff-Viertelfinale der NHL gegen die Dallas Stars nach einer wilden Schlussphase wieder vorgelegt.

NHL: So lief die Saison der Deutschen
Die deutschen NHL-Stars mit Grubauer, Kahun und Draisaitl
Nico Sturm darf wieder in der NHL auflaufen
NHL: So lief die Saison der Deutschen - Philipp Grubauer
+13
NHL: So lief die Saison/Regular Season der deutschen Spieler

Im dritten Spiel der Best-of-Seven-Serie gewann das Team aus Missouri bei den Texanern 4:3 und ging in der Serie mit 2:1 in Führung. Spiel Nummer vier findet am Mittwoch (Ortszeit) erneut in Dallas statt.

Pat Maroon erzielte 98 Sekunden vor Spielende das entscheidende Tor für St. Louis. Insgesamt kamen beide Teams in den letzten sieben Minuten der Partie zu vier Treffern.

Die NHL LIVE im TV auf SPORT1+ und im LIVESTREAM

Dallas nahm in den Schlusssekunden den Torhüter vom Feld und kam nach einer Strafe gegen die Blues zu einer Sechs-gegen-Vier-Überzahl, brachte den Puck aber nicht mehr im Tor unter.