NHL, Playoffs: Tom Kühnhackl feiert Auftaktsieg mit New York Islanders

NHL>

{}

Kühnhackl feiert Auftaktsieg

Tom Kühnhackl startet mit einem Sieg in die Playoffs der NHL. Die Partie gegen seinen Ex-Klub wird zum Krimi, der Sieg steht erst nach Verlängerung fest.
Tom Kuhnhackl feierte mit den Islanders einen Sieg zum Playoff-Auftakt
von Sportinformationsdienst

Der zweimalige Stanley-Cup-Gewinner Tom Kühnhackl hat mit den New York Islanders zum Auftakt der Playoffs einen Sieg gefeiert. Der Stürmer kam mit New York zu einem 4:3 nach Verlängerung gegen die Pittsburgh Penguins, mit denen er 2016 und 2017 den begehrten Titel errungen hatte. Im Tor der Islanders musste Thomas Greiss seinem Kollegen Robin Lehner den Vortritt lassen.

Powerranking zu den NHL-Playoffs 2019
Dallas Stars v Los Angeles Kings: NHL-Playoffs
Colorado Avalanche v Montreal Canadiens: NHL-Playoffs
Carolina Hurricanes v Philadelphia Flyers: NHL-Playoffs
+13
Das NHL-Powerranking zu den Playoffs 2019

Gegen seinen Ex-Klub aus Pittsburgh blieb Tom Kühnhackl ohne Scorerpunkt, er stand insgesamt 17:42 Minuten auf dem Eis. Den entscheidenden Treffer in der Overtime erzielte Josh Bailey nach 4:39 Minuten.