Regionalliga West: Köln II schlägt BVB II

Regionalliga West>

{}

Köln-Reserve schlägt BVB-Reserve

Im Duell der Reservemannschaften triumphiert der 1. FC Köln in der Regionalliga West gegen den BVB. Dortmund-Keeper Eric Oelschlägel leitet sich einen schweren Patzer.
Die Reservemannschaft des 1. FC Köln schlägt die zweite Mannschaft des BVB
© SPORT1

Die Zweite Mannschaft des BVB hat in der Regionalliga West eine Niederlage kassiert.

Das Team, bei dem Profi-Neuzugang Leonardo Balerdi in der Startelf stand, verlor bei der zweiten Mannschaft des 1. FC Köln mit 0:2.

Mittelfeldspieler Chris Führich brachte die Kölner früh in Führung. In der 4. Minute verwandelte er einen Freistoß direkt.

In der 36. Minute erhöhte Kapitän Roman Prokoph für die Domstädter. Vorausgegangen war ein schwerer Patzer von BVB-Keeper Eric Oelschlägel, der eine Flanke nicht festhalten konnte. Prokoph staubte ab.

In der 83. Minute hatte der BVB die Chance zum Anschluss, doch Köln-Keeper Jan-Christoph Bartels parierte ihn.

Durch den Sieg springen die Kölner von den Abstiegsrängen der Regionalliga West auf Platz 14, der BVB ist 7.