Handball, EHF-Cup: Füchse Berlin besiegen Hannover im Viertelfinal-Hinspiel

{}

Füchse gewinnen deutsches Duell

Im Viertelfinal-Hinspiel des EHF-Cups gewinnen die Füchse Berlin das rein deutsche Duell gegen Hannover-Burgdorf. Nach knapper erster Hälfte wird es am Ende deutlich.
Hans Lindberg ist Rechtsaußen der Füchse Berlin

Die Handballer der Füchse Berlin stehen mit einem Bein im Halbfinale des EHF-Cups. Die Mannschaft von Trainer Velimir Petkovic entschied das Viertelfinal-Hinspiel bei der TSV Hannover-Burgdorf am Ostersonntag klar mit 34:26 (15:14) für sich.

Das Rückspiel steigt am 28. April in Berlin.

Germany v Poland - 2020 EHF European Championship Qualifier: Uwe Gensheimer
Handball All Star Game: Uwe Gensheimer und Florian Kehrmann
Bernd Roos
Germany v France - Men's European Handball Championship 2010: Torsten Jansen
+18
Handball: Rekordtorschützen der deutschen Nationalmannschaft

Vor 3934 Zuschauern entwickelte sich eine Begegnung mit deutlichen Vorteilen für die Gäste. Während Hannover viele Chancen ausließ und unter anderem vier Siebenmeter vergab, spielten die Berliner konstanter.

Im zweiten Durchgang erarbeiteten sich die Füchse eine komfortable Ausgangsposition für das Rückspiel.

Jetzt aktuelle Handball-Fanartikel kaufen - hier geht's zum Shop | ANZEIGE

Bester Werfer der Berliner war Hans Lindberg mit sieben Toren, für Hannover waren elf Treffer von Morten Olsen zu wenig.