Alle Tore der Primera Division mit Real und Barca: 15. Spieltag

Alle Tore der Primera Division: 15. Spieltag

Ramos ist wieder Matchwinner, Messi tanzt Barcelona zum Sieg, aber der Spaniens Top-Torjäger ist diesmal Vicente Iborra von Sevilla. Video-Highlights des 15. Spieltags.
Vicente Iborra (3.v.l.) schoss bei Celta Vigo alle drei Tore für den FC Sevilla

Real Madrid - Deportivo La Coruna 3:2

Die Königlichen setzen sich gegen Deportivo La Coruna durch ein Last-Minute-Tor von Sergio Ramos mit 3:2 durch und liegen weiter sechs Punkte vor ihrem Erzrivalen FC Barcelona.

CA Osasuna - FC Barcelona 0:3

Beim Tabellenletzten der spanischen Liga, CA Osasuna, schnürt Lionel Messi seinen vierten Doppelpack der Saison.

FC Villarreal - Atletico Madrid 3:0

Atletico Madrid gerät endgültig in die Krise. Antoine Griezmann und Co. haben gegen das "Gelbe U-Boot" keine Chance.

FC Malaga - FC Granada 1:1

Der FC Malaga vergibt eine hundertprozentige Chance gegen den FC Granada und verpasst so den Sprung auf die internationalen Plätze.

Real Sociedad - FC Valencia 3:2

Volley-Traumtor schießt Prandelli in die Krise
04:20

Sevillas Keeper Sergio Rico zeigt in der Nachspielzeit gegen den FC Valencia, warum er die Nummer eins der Andalusier ist. Pure Weltklasse!

Eibar - Alaves 0:0

Eibar musste im Kampf um die Europa-League-Plätze einen Dämpfer hinnehmen. Gegen Alaves kamen sie über ein Remis nicht hinaus. Dabei hatten die Gäste auch noch ziemlich viel Glück.

Espanyol - Sporting Gijon 2:1

Espanyol Barcelona schnuppert nach dem Sieg gegen Gijon an den internationalen Plätzen. Auch dank des Gäste-Torhüters Cuellar.

Celta Vigo - FC Sevilla 0:3

Vicente Iborra ist der Spieler des 15. Spieltages in der Primera Division. Beim 3:0 bei Celta Vigo erzielte er alle Tore. Sevilla bleibt damit weiter auf dem dritten Tabellenplatz.

Betis - Athletic Bilbao 1:0

Dank Stürmer Ruben Castro kann Betis Sevilla ihren fünften Sieg der Saison feiern. Ganz wichtig im Abstiegskampf. Europa League Teilnehmer Athletic Bilbao enttäuschte auf ganzer Linie.

Las Palmas - Leganes 1:1

Ohne Kevin-Prince Boateng kommt Las Palmas nicht über ein Unentschieden hinaus. Zu Hause gegen Leganes war die Truppe aus Gran Canaria überlegen, doch ein Elfmeter reichte den Gästen zu einem Punkt.