3. Liga: FC Ingolstadt 04 – SV Sandhausen, 4:0 (0:0)

3. Liga>

{}

FC Ingolstadt 04 überholt Sandhäuser in der Tabelle

FC Ingolstadt 04 - SV Sandhausen: Tore und Highlights | 3. Liga

Sandhausen blieb gegen den FCI chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich Ingolstadt als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Durchgang zwei lief Tim Maciejewski anstelle von Sebastian Stolze für den SV Sandhausen auf. Yannick Deichmann brachte den Gast in der 50. Minute per Rechtsschuss ins Hintertreffen. In der 55. Minute legte Jannik Mause mit dem rechten Fuß zum 2:0 zugunsten des FC Ingolstadt 04 nach. In der 66. Minute stellten die Sandhäuser personell um: Per Doppelwechsel kamen Franck Evina und Luca Zander auf den Platz und ersetzten Alexander Mühling und Christoph Ehlich. Mit dem rechten Fuß baute Testroet den Vorsprung des FCI in der 71. Minute aus. Felix Keidel beförderte das Leder mit einem Rechtsschuss zum 4:0 zugunsten der Heimmannschaft über die Linie (78.). Letztlich feierte Ingolstadt gegen Sandhausen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Die Offensivabteilung des FC Ingolstadt 04 funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 38-mal zu. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der der FCI ungeschlagen ist.

Mit diesem Sieg zog Ingolstadt am SV Sandhausen vorbei auf Platz vier. Die Sandhäuser fielen auf die sechste Tabellenposition. Acht Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen hat Sandhausen derzeit auf dem Konto. Neun Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der FC Ingolstadt 04 momentan auf dem Konto.

Während der FCI am kommenden Dienstag den FC Erzgebirge Aue empfängt, bekommt es der SV Sandhausen am selben Tag mit VfB Lübeck zu tun.