Beim Bayern-Schützenfest gegen Mainz: Kuriose Szene um Bayern-Schlitzohr Müller

{}

Kuriose Szene um Müller

Vor dem zweiten Bayern-Treffer gegen Mainz ereignet sich eine kuriose Szene. Im Mittelpunkt steht Thomas Müller, der seinen Gegenspieler völlig verwirrt.
Joshua Kimmich wird sehr wahrscheinlich auch am Wochenende wieder auf der Rechtsverteidigerposition auflaufen. Eine kleine Option lässt Thomas Tuchel aber offen.

Beim 8:1-Kantersieg gegen Mainz wurde Thomas Müller seinem Ruf als Schlitzohr wieder einmal gerecht. Das zeigte sich in der Entstehung des zweiten Münchner Treffers, als er Joshua Guilavogui narrte.

Was war passiert? Joshua Kimmich schickte Müller auf dem rechten Flügel, Guilavogui foulte den Routinier in der Nähe des Strafraums. Im Anschluss redete Müller auf den Mainzer ein, der sich nicht mehr auf das Geschehen konzentrierte und schließlich in Richtung eigenes Tor trabte.

In der Zwischenzeit führte allerdings Kimmich den Freistoß schnell aus. Den gechippten Ball gegen eine ungeordnete Abwehr setzte Harry Kane an den linken Pfosten, Leon Goretzka staubte zum 2:0 nach 20 Minuten ab. Auch Guilavogui konnte nicht mehr eingreifen.

Müller steuert Treffer bei Schützenfest gegen Mainz bei

Während Guilavogui wenige Minuten später nach einem schlimmen Zusammenprall ausgewechselt werden musste, trug sich Müller beim Kantersieg gegen den Abstiegskandidaten am 25. Spieltag kurz nach der Halbzeitpause auf Vorarbeit von Jamal Musiala in die Torschützenliste ein (4:1).