Champions League: Bei Bayern-Spiel! Kuriose Schiedsrichter-Szene ärgert Tuchel

Champions League>

{}

Kuriose Schiri-Szene ärgert Tuchel

Der FC Bayern wendet gegen Lazio Rom ein Aus in der Champions League ab. Schiedsrichter Slavko Vincic verhindert allerdings kurios einen Bayern-Angriff - und lässt Thomas Tuchel hadern.
Wie viel Verantwortung trägt Bayerns Trainer Thomas Tuchel am Misserfolg des FC Bayern. SPORT1-Experte Mario Basler und Stefan Schnoor sind sich uneins.

Was war das denn? Im Achtelfinal-Rückspiel zwischen dem FC Bayern und Lazio Rom (3:0) hat sich eine kuriose Szene um Schiedsrichter Slavko Vincic ereignet. Der slowenische Unparteiische rutschte in der 34. Minute beim Versuch, dem Ball auszuweichen, unglücklich aus - und verhinderte einen vielversprechenden Bayern-Angriff.

Thomas Müller, der den Ball von der rechten Strafraumkante zurück ins Zentrum spielen wollte, hielt sich im Anschluss nur die Hände vor den Kopf. FCB-Coach Thomas Tuchel haderte ebenfalls mit der kuriosen Szene und schüttelte mehrfach den Kopf. Vincic selbst entschuldigte sich umgehend für seinen Fauxpas und gab das Spiel nach einem Schiedsrichterball wieder frei.

Slavko Vincic bekommt den Ball an den Fuß

Die Aktion warf die Bayern nicht aus der Bahn, nur fünf Minuten später erzielte Harry Kane die verdiente Führung zum 1:0 (39.). Thomas Müller ließ kurz vor dem Halbzeitpfiff direkt das zweite Tor folgen (45.+2). In der 66. Minute erhöhte Kane gar auf 3:0 und sorgte für die Entscheidung.