Mit Tor aus eigener Hälfte: Marokko gewinnt letzten WM-Test

Weltmeisterschaft 2022 Katar>

{}

Marokko gewinnt letzten WM-Test

Auch dank eines Treffers aus der eigenen Hälfte hat Marokko seine Generalprobe vor der Fußball-Weltmeisterschaft in Katar gewonnen.
Bei der WM 2022 in Katar kämpfen in der Gruppe F Belgien, Kroatien, Kanada und Marokko um das Ticket für das Achtelfinale. Können die Roten Teufel den Titel mit Top-Stars wie Kevin de Bruyne, Eden Hazard oder auch Thibaut Courtois in die Heimat holen?

Auch dank eines Treffers aus der eigenen Hälfte hat Marokko seine Generalprobe vor der Weltmeisterschaft in Katar gewonnen.

Die Mannschaft von Trainer Walid Regragui gewann am Donnerstag in Schardscha 3:0 (2:0) gegen Georgien.

Dabei überraschte Hakim Ziyech vom FC Chelsea den georgischen Torwart Giorgi Mamardaschwili mit einem sehenswerten Schuss aus der eigenen Hälfte zum zwischenzeitlichen 2:0 (29.). (NEWS: Alles Wichtige zur WM)

Youssef En-Nesyri (6.) hatte den WM-Teilnehmer zuvor in Führung gebracht, Sofiane Boufal (72.) sorgte im zweiten Durchgang vom Elfmeterpunkt für die Entscheidung. (DATEN: Gruppen und Tabellen der WM)

Bundesligaprofi Noussair Mazraoui von Rekordmeister Bayern München wurde zum Start der zweiten Halbzeit für den ehemaligen Dortmunder Achraf Hakimi eingewechselt.

Marokko trifft zum Auftakt am kommenden Mittwoch (11.00 Uhr/ARD und MagentaTV) auf Vizeweltmeister Kroatien. Weitere Gegner in der Gruppe F sind Belgien (27. November) und Kanada (1. Dezember). (DATEN: Spielplan und Ergebnisse der WM)

Alles zur WM 2022:

Mehdi Ouaya, der Torhüter von Rapide Oued Zen, hat gegen den Abstiegskonkurrenten Hassania Agadir eines der bizarrsten Eigentore der Fußballgeschichte erzielt.