Manchester United: Ronaldo-Wahnsinn! CR7 erreicht neue Fabelzahlen nach Hattrick und Sieg gegen Norwich

Internationaler Fußball>

{}

CR7 erreicht neue Fabelzahlen

Cristiano Ronaldo erzielt gegen Norwich City einen Dreierpack für Manchester United. Der Portugiese führt sein Team zum Sieg.
Nach der 1:0-Niederlage gegen Everton rastete ManUnited-Star Cristiano Ronaldo aus und schlug einem jungen Everton-Fan das Handy aus der Hand.

Dieser Mann ist und bleibt ein Phänomen!

Cristiano Ronaldo hat Manchester United im Alleingang zum 3:2-Sieg gegen Norwich City geschossen. Der portugiesische Superstar erzielte alle drei Tore für die Red Devils. Nebenbei stellte der 37-Jährige einmal mehr neue Bestmarken auf. Unter anderem erzielte er den 60. Hattrick seiner Karriere. (Service: Ergebnisse der Premier League)

Ronaldo trifft dreifach für United

Außerdem erzielte Ronaldo nun in 16 aufeinanderfolgenden Saisons 20 oder mehr Tore für seinen jeweiligen Klub.

In der 7. Minute schon CR7 nach Vorarbeit von Anthony Elanga zur 1:0-Führung ein – und stellte damit gemeinsam mit seinem Vorlagengeber eine kuriose Bestmarke auf: Ronaldo ist 17 Jahre und 81 Tage älter als sein Vorlagengeber. Älter war ein United-Torschütze im Vergleich zum Vorbereiter in der Premier League bisher noch nie.

Das 2:0 in der 32. Minute erzielte Ronaldo per Kopf nach einem Eckball. Nachdem die Canaries wieder auf 2:2 herangekommen waren, sorgte Ronaldo in der 76. Minute mit einem direkten Freistoßtreffer für den Siegtreffer.

Tottenham und Arsenal patzen

Das Team des deutschen Interimstrainers Ralf Rangnick kletterte auf den fünften Rang und darf nach Patzern der Konkurrenz wieder auf die Champions League hoffen.

Denn der Tabellenvierte Tottenham Hotspur unterlag zu Hause 0:1 (0:0) gegen Brighton & Hove Albion und liegt nur noch drei Zähler vor ManUnited. Der FC Arsenal verlor 0:1 (0:1) beim FC Southampton und musste Ronaldo und Co. vorbeiziehen lassen.

Vor dem Spiel hatten United-Fans mit einem Marsch zum Old Trafford gegen Manchesters Besitzerfamilie Glazer protestiert.