Italien: Atalanta gewinnt Duewll mit AC Mailand

{}

Atalanta gewinnt Duell mit AC Mailand

Atalanta Bergamo gewinnt spät gegen den AC Mailand. Dadurch verliert AC immer mehr den Anschluss an die Spitzenteams.
Vor dem Champions League Duell zwischen dem FC Chelsea und AC Milan wechselte Oliver Giroud der Stürmer der Mailänder, bei einer Pressekonferenz die Sprachen kahm vom Italienischen ins Englische.

Atalanta Bergamo hat in der italienischen Fußball-Serie-A die AC Mailand in die Knie gezwungen. Ein spätes Tor von Luis Muriel (90.+5) besiegelte den 3:2 (1:1)-Erfolg gegen Milan.

In der 38. Minute erzielte der ehemalige Leipziger Ademola Lookman den Führungstreffer für die Bergamasken, diesen glich Olivier Giroud für Milan kurz vor der Pause aus (45.+3).

In Hälfte zwei schnürte Lookman in der 55. Minute den Doppelpack zum 2:1, ehe der Ex-Frankfurter Luka Jovic zehn Minuten vor Schluss das 2:2 markierte. Milans Davide Calabria (90.+3) sah die Gelb-Rote Karte.

Die Überzahl nutzten dann die Gastgeber. Milan verliert in der Tabelle immer mehr den Anschluss zu den beiden Spitzenteams Juventus Turin und Inter Mailand.