Premier League: Havertz-Pech bei Arsenal-Pleite! Gunners patzen, Liverpool Tabellenführer

{}

Havertz-Pech bei Arsenal-Pleite

Der FC Arsenal muss sich am Samstagabend Aston Villa geschlagen geben. Kurz vor Schluss profitiert auch der FC Liverpool von einem Handspiel von Nationalspieler Kai Havertz.
Kai Havertz erzielte beim 1:0 gegen Brentford seinen zweiten Premier-League-Treffer für Arsenal - beide Male waren sie Matchwinner. Trainer Mikel Arteta lobte die Einstellung des Deutschen.

Die Siegesserie von Aston Villa geht weiter! Nachdem die Mannschaft aus Birmingham am vergangenen Mittwoch mit 1:0 gegen Champions-League-Sieger Manchester City gewonnen hatte, besiegte das Team von Unai Emery am Samstagabend auch den FC Arsenal mit 1:0.

Bereits nach sieben Minuten erzielte John McGinn aus rund elf Metern den Führungstreffer für das Überraschungsteam, das am Ende auch den Sieg für die Villans bedeuten sollte.

In der Nachspielzeit der Partie stand dann Nationalspieler Kai Havertz im Blickpunkt: Der Offensivspieler traf zum Ausgleich, allerdings wurde das Tor aufgrund eines Handspiels aberkannt.

Letztendlich bedeutete der 1:0-Sieg von Aston Villa nicht nur den 15. Heimsieg in Folge, sondern auch die Tabellenführung des FC Liverpool. Das Team von Jürgen Klopp gewann zuvor am Samstagnachmittag in der Nachspielzeit mit 2:1 bei Crystal Palace und führt nun die Tabelle mit einem Punkt vor Arsenal an.