Eisschnelllauf: Uhrig Achte in Polen

Eisschnelllauf>

{}

Uhrig feiert Saisonbestleistung

Eisschnelläuferin Michelle Uhrig verpasst beim Weltcup in Polen eine Top-Platzierung. Dennoch feiert sie ihr bestes Saisonergebnis.
Eisschnellläuferin Jutta Leerdam kommentiert einen Instagram-Post der deutschen Sprinterin Alica Schmidt und findet die "World's sexiest athlete" ebenfalls sehr heiß.

Eisschnellläuferin Michelle Uhrig hat beim Weltcup in Tomaszow Mazowiecki (Polen) eine Top-Platzierung verpasst - und dennoch ihr bestes Saisonergebnis gefeiert. Die Berlinerin wurde im Massenstart über 16 Runden Achte, zwischenzeitlich lag sie sogar vorne.

Nach Platz neun zum Saisonauftakt im japanischen Obihiro Anfang November war es im vierten Massenstart-Rennen die nächste Top-10-Platzierung für Uhrig. Die zweite deutsche Starterin Josephine Heimerl (Inzell) wurde 18. von insgesamt 20 Starterinnen, Siegerin wurde die dreimalige Olympiasiegerin Irene Schouten (8:42:90 Minuten) aus den Niederlanden.

In den drei anderen Sonntags-Rennen der A-Division waren keine Aktiven der Deutschen Eisschnelllauf- und Shorttrack-Gemeinschaft (DESG) am Start.