Beckenbauer zu Langerak vom BVB gegen Lewandowski vom FC Bayern München

DFB-Pokal>

{}

Beckenbauer macht Langerak Vorwürfe

Franz Beckenbauer attackiert BVB-Torwart Mitchell Langerak nach dessen Aktion gegen Robert Lewandowski vom FC Bayern München. Auch den Schiedsrichter kritisiert er.
Franz Beckenbauer unterschrieb einen dubiosen Vertragsentwurf

Der Ehrenpräsidenten des FC Bayern München, Franz Beckenbauer, hat die Aktion von Mitchell Langerak (Borussia Dortmund) gegen FCB-Stürmer Robert Lewandowski verurteilt.

"Das war das brutalste Torwart-Foul, was es gibt", sagte er der Bild und fügte an: "Wahnsinn, dass Schiedsrichter Gagelmann das nicht geahndet hat."

Beim Halbfinal-Aus im DFB-Pokal gegen den BVB (0:2 im Elfmeterschießen) war Lewandowski in der 117. Minute mit BVB-Torhüter Langerak zusammengeprallt, spielte jedoch die letzten Minuten zu Ende.