Deftiges Plakat: Bayern-Fans beleidigen RB Leipzig

{}

Bayern-Fans beleidigen RB Leipzig

Die Bayern-Fans sorgen mit einem Plakat und Sprechchören vor dem Supercup für Aufsehen. Sie beleidigen RB Leipzig.
Der FC Bayern München präsentiert sein neues Trikot für die Champions League. Im Supercup gegen RB Leipzig feiert das Jersey sein Debüt - und könnte dort auch schon von Harry Kane getragen werden.

Schon vor dem ersten Pflichtspiel der Saison haben die Fans des FC Bayern für Aufsehen gesorgt. Vor dem Anpfiff des Supercups-Debakels gegen RB Leipzig (0:3) war in der Südkurve ein Plakat mit der Aufschrift „Fuck RB“ zu sehen.

Dazu stimmten die Anhänger des deutschen Rekordmeisters noch einen Sprechchor an und sangen lautstark: „Alle Bullen sind Schweine.“

Dieses Plakat war beim Supercup zu sehen

Wenige Minuten nach dieser Aktion verstummten die Fans dann aber. Dani Olmo war nach einem Freistoß bereits nach drei Minuten zur Stelle und schoss Leipzig in Führung.

Die Stimmung wurde auch nach Abpfiff nicht mehr besser - im Gegenteil. Bayern spielte teilweise desaströs und brachte Trainer Thomas Tuchel zu einem Rundumschlag.