Bayern-Ärger nach Abpfiff: Tuchel-Assistent sieht Rot!

{}

Tuchel-Assistent sieht Rot!

Beim Topspiel zwischen dem FC Bayern und Bayer Leverkusen gibt es nach dem Schlusspfiff noch eine Rote Karte.
Bayern-Ärger nach Abpfiff! Co-Trainer Zsolt Löw hat nach dem Ende des Topspiels zwischen dem FC Bayern und Bayer Leverkusen noch die Rote Karte gesehen! Schiedsrichter Daniel Schlager erklärt, warum.

Bayern-Ärger nach Abpfiff! Co-Trainer Zsolt Löw hat nach dem Ende des Topspiels zwischen dem FC Bayern und Bayer Leverkusen (2:2) noch die Rote Karte gesehen!

Nach einem umstrittenen Elfmeter für die Gäste in der Nachspielzeit waren die Bayern sichtlich gefrustet. Tuchel-Assistent Löw war mit der Entscheidungsfindung von Schiedsrichter Daniel Schlager, der erst nach VAR-Eingriff auf Strafstoß entschied, offenbar überhaupt nicht einverstanden und tat nach Abpfiff beim Schiedsrichtergespann seinen Unmut kund. Die Konsequenz: Glatt Rot!

Bereits in der ersten Hälfte hatte Tuchel nach dem Leverkusener Traumtor zum zwischenzeitlichen 1:1 per Freistoß die Gelbe Karte gesehen. Auch bei Thomas Müller, der den Freistoß verschuldet hatte, sorgten die Entscheidungen für Unmut.

Thomas Müller zeigt Unverständnis für den Elfmeter gegen Leverkusen Missverständnis.
03:39
FC Bayern München: Thomas Müller über den Elfmeter gegen Leverkusen

Dieser hatte übrigens nichts von der Roten Karte Löws mitbekommen, in der Mixed Zone entgegnete er: „Ach, der hat eine Rote Karte bekommen?“

In der Nachspielzeit entschied Schlager zunächst nicht auf Elfmeter, nachdem Jonas Hofmann nach einem Duell mit Alphonso Davies im Strafraum zu Fall gekommen war. Nach einem Signal aus dem Kölner Kellner wurde der Schiedsrichter an den Monitor gebeten und zeigte auf den Punkt. Exequiel Palacios verwandelte nervenstark zum 2:2-Endstand.