Zoff nach Rekord-Pleite! Ärger für United-Star

{}

United-Star nach Abpfiff bestraft

Nach der Abpfiff der Rekordniederlage an der Stamford Bridge muss United-Star Harry Maguire noch eine Gelbe Karte entgegennehmen.
Chelsea-Coach Mauricio Pochettino verteidigte seinen wilden Jubel nach dem 4:3-Sieg in letzter Sekunde gegen Manchester United und stellte klar, dass er nicht den Hampelmann an der Seitenlinie spiele.

Ein wütender Harry Maguire wurde nach der historischen 3:4-Niederlage von Manchester United gegen Chelsea nach dem Schlusspfiff verwarnt. In der 13. Minute der Nachspielzeit wurde das Spiel abgepfiffen. Kurz darauf sah der Engländer Gelb.

Die Blues hatten die Partie tief in der Nachspielzeit noch gedreht. Nach dem Schlusspfiff zog es Maguire dann zum Schiedsrichter an die Mittellinie. Dort protestierte er und erhielt eine Gelbe Karte. Worüber genau sich der 31-Jährige beschwerte, bleibt unklar.

Dass sowohl Harry Maguire als auch seine Teamkollegen mit dem Ausgang des Spiels unzufrieden waren, ist jedoch verständlich: Nie zuvor gab ein Team in der Premier League so spät eine Führung her und verlor anschließend.

Sieben-Tore-Krimi an der Stamford Bridge

Nach früher Führung für Chelsea gingen die beiden Teams mit einem 2:2 in die Kabine. In der zweiten Hälfte drehte United das Spiel und führte nach 99 gespielten Minuten noch 3:2 gegen die Blues.

Ein Doppelschlag von Cole Palmer stellte dann die Partie komplett auf den Kopf. In der 10. Minute der Nachspielzeit erzielte der englische Nationalspieler durch einen Elfmeter den Ausgleich. Nur eine Minute später brachte er den Ball nach einer kurz ausgeführten Ecke erneut ins Tor - es war sogar schon sein dritter Treffer an diesem Abend.

Mit dieser historischen Niederlage drohen Maguire und United nun die Qualifikation für die Champions League zu verpassen. Die Red Devils stehen mit 48 Punkten auf Platz 6 der Tabelle.