Höhepunkte Serie A im Video: Neapel - AS Rom, Juventus - Udinese

Serie A>

{}

Alle Tore der Serie A im Video: 8. Spieltag

Ex-Bundesligaprofi Edin Dzeko schießt den AS Rom zum Sieg im Topspiel in Neapel. Juventus festigt trotz Buffons Patzer Platz eins. Die Video-Highlights des 8. Spieltags.
Paolo Dybala jubelt
Brutale Grätsche gegen Ex-St.-Pauli-Stürmer
03:35

SSC Neapel - AS Rom 1:3

In der Serie A entscheidet der Tabellenzweite AS Rom eine sehr unterhaltsame und spannende Partie gegen den Tabellendritten SSC Neapel mit 3:1 für sich.

Dzeko mit Doppelpack im Spitzenspiel
04:30

Pescara - Sampdoria 1:1

Hugo Campagnaro von Aufsteiger Pescara trifft beim 1:1 gegen Sampdoria Genua gleich zweimal. Seinem Teamkollegen Andrea Coda brennen hingegen kurz vor der Pause die Sicherungen durch. Er grätscht den ehemaligen Stürmer von St. Pauli, Ante Budimir, brutal um.

03:35

Juventus - Udinese 2:1

Mit einem schweren Patzer bringt Juve-Legende Gianluigi Buffon sein Team gegen Udinese Calcio ins Hintertreffen. Es folgt der große Auftritt des Paulo Dybala.

Buffon patzt, Dybala glänzt mit Traum-Freistoß
03:38

Fiorentina - Atalanta 0:0

Trotz zahlreicher Chancen kommt der AC Florenz zuhause gegen Atalanta Bergamo nicht über ein Unentschieden hinaus.

Florenz bringt den Ball einfach nicht ins Tor
02:25

Genua - Empoli 0:0

Ex-Nationalspieler Alberto Gilardino verpasst mit dem FC Empoli den Befreiungsschlag. Gegen den FC Genua bleibt sein Team zum fünften Mal in Folge ohne Treffer.

Empoli zum fünften Mal in Folge ohne Treffer
02:56

Sassuolo - Crotone 2:1

Ausgleichendes Aluminium-Pech beim Spiel zwischen Sassuolo Calcio und dem FC Crotone. Beide Teams treffen zwei Mal die Latte, am Ende jubelt aber nur Sassuolo.

Vier Mal Latte in einem Spiel!
03:48

Inter Mailand - Cagliari 1:2

Samir Handanovic macht ein starkes Spiel. Doch kurz vor Schluss legt er sich selbst einen rein. Cagliari feiert.

Inter verliert nach Slapstick-Eigentor
03:27

Lazio Rom - Bologna 1:1

Dieses Spiel wird Ciro Immobile so schnell nicht vergessen. Zuerst vergibt er gegen den FC Bologna Chance um Chance – und sorgt dann in der 97. Minute doch noch für den Ausgleich.

Immobile-Irrsinn! Ausgleich in der 97. Minute
03:32

Chievo Verona - AC Mailand 1:3

Ein traumhaftes Freistoßtor von Valter Birsa reicht Chievo Verona nicht zu einem Punktgewinn gegen den AC Mailand.

AC Mailand steckt Traum-Freistoß locker weg
03:58

Palermo  - FC Turin 1:4

Insgesamt 5 Treffer fielen beim überzeugenden Sieg der Turiner auf Sizilien. Der Serbe Adem Ljajic schiesst dabei zwei sehenswerte Tore gegen das schwächelnde Palermo