Premier League: FC Chelsea - Manchester United 1:1

{}

Remis zwischen United und Chelsea

Manchester United hat einen Big Point im Kampf um die CL-Qualifikation verpasst. Trotz Führung kam United nicht über ein Remis gegen den FC Chelsea hinaus.
Getty Images

Manchester United kommt zu Hause trotz Führung nicht über ein 1:1 (1:1) gegen den FC Chelsea hinaus. Das Spiel galt als eine Art Endspiel um die Qualifikation für die Champions League. Eine Vorentscheidung ist nach dem Remis allerdings vertagt. (Der Spielverlauf im LIVETICKER)

Premier League: Team des Jahres mit van Dijk, Pogba und Sterling
+10

Die Gastgeber erwischten den besseren Start, eine starke Kombination brachte sie nach rund 10 Minuten in Führung. Romelu Lukaku hob den Ball zu Luke Shaw, der legte quer und Juan Mata musste nur noch einschieben. Für den Spanier ein besonderes Tor in doppelter Ausführung. Zum einen ist es ein Treffer gegen seinen Ex-Klub, außerdem feiert er seinen 31. Geburtstag.

Wenn du hier klickst, siehst du Instagram-Inhalte und willigst ein, dass deine Daten zu den in der Datenschutzerklärung von Instagram dargestellten Zwecken verarbeitet werden. SPORT1 hat keinen Einfluss auf diese Datenverarbeitung. Du hast auch die Möglichkeit alle Social Widgets zu aktivieren. Hinweise zum Widerruf findest du hier.

United hatte das Geschehen auch nach dem Führungstreffer weiter im Griff, ein schlimmer Fehler von David de Gea brachte die Gäste aber zurück ins Spiel (43.). Er ließ einen harmlosen Distanzschuss von Antonio Rüder abklatschen und Marcos Alonso nahm das Geschenk an. Bei de Gea läuft es im Moment einfach so gar nicht!

Jetzt das aktuelle Trikot von Manchester United bestellen - hier geht's zum Shop! | ANZEIGE

Im zweiten Durchgang konnte Chelsea das Spiel ausgeglichener gestalten. Die ganz großen Torchancen blieben aber auf beiden Seiten aus. Rüdiger musste in der 64. Minute  ausgewechselt werden. Der deutsche Nationalspieler hatte sich am linken Knie verletzt.

Die Blues verteidigen durch den Punktgewinn vorerst den 4. Rang, der für die Teilnahme an der Champions League berechtigt. (TABELLE der Premier League)